Подчеркивание у ссылок Убираем маркеры в списке
В поселке Турдей Воловского района для работников станции построили четырехквартирный дом

Железнодорожники празднуют новоселье. В поселке Турдей Воловского района для работников станции построили четырехквартирный дом. Новоселье празднуют сразу четыре семьи железнодорожников. Перед тем как войти в новые квартиры, дом освятили. Затем в торжественной обстановке счастливчики получили заветные ключи. С прежней жизнью не сравнить, хотя и тогда не жаловались, говорит хозяин двухуровневых трехкомнатных хором.

Бесплатная квартира в подарок от работодателя: для железнодорожников это реальность. Заходи – и живи: дом с участком, водой, газом и светом. За кухонный гарнитур и ремонт в помещениях платить тоже не придется. Празднования новоселий в последние годы стало для сотрудников Московской магистрали нередким явлением. Александр Потапенко, зам. начальника МЖД по Тульскому региону, отмечает: «Это 19-тый дом, который построен железнодорожникам Тульского региона. Но это часть программы компании ОАО «РЖД» приближение жилья к месту работы. И здесь получают квартиры бесплатно рядовые работники, те, кто осуществляют процесс управления железными дорогами, на таких небольших станциях, как станция Турдей».

Это не последний дом, который будет построен для сотрудников железнодорожных станций. Следующее новоселье справят в Ясногорске в ближайшее время. Руководство Московской железной дороги считает, что комфортная и спокойная жизнь сотрудников – залог эффективной и безопасной работы на магистрали.

Софья Васина

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники