Хирург с тридцатилетним стажем Александр Гандыбин награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени

Хирург с тридцатилетним стажем Александр Гандыбин награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Трудовая биография этого человека связана с одним единственным учреждением – больницей РЖД. Училище, институт, ординатура. Уже более тридцати лет Александр Гандыбин в медицине. И почти столько же его связывает с железнодорожной больницей. Сюда он пришёл сразу же после учёбы. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» он обязан своему коллективу. Врачи, работающие с Александром, помогают людям встать на ноги.
Как любая награда, безусловно, она приятна. Это признание каких-то твоих профессиональных достижений. В то же время я понимаю, что это награда не только мне, но всему коллективу. Я обычно говорю своим сотрудникам, что один в поле не воин.

Александр Гандыбин, главный врач НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Оренбург» ОАО «РЖД».

В Железнодорожной клинической больнице трудятся около 300 человек. Хирурги могут одновременно проводить до 12 операций. Здесь внедрили свои методики восстановления суставов и лечения абсцессов. Поставить правильный диагноз и вовремя помочь больному: на враче лежит большая ответственность за пациентов, а если у тебя приставка «главный», то и за персонал.
Александр Алексеевич понимает наши нужды, потому что он не просто главный врач, а взращен этой больницей. Во- вторых, он хирург и для нас, хирургов, это очень важно.

Олег Абрамзон, зав. хирургическим отделением, заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор.

История этой лечебницы насчитывает 95 лет. И по сей день, железнодорожная клиническая больница остаётся востребованной для Оренбурга. В этом заслуга Александра Гандыбина, удостоенного высокой наградой, и всего коллектива, которому удается поддерживать высокий статус этого медицинского учреждения.

Другие новости